Información general sobre el prestador del servicio:

A los efectos de lo previsto en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, (en adelante, la LSSICE), se pone en conocimiento del usuario, (en adelante, el USUARIO), que accede a esta página web con el dominio, “www.tanngo.shop”, (en adelante, la WEB), la siguiente INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL PRESTADOR DEL SERVICIO:

  • Denominación social: ANAÏS TANNOUS GONZÁLEZ (en adelante TANNGO)
  • Nombre del dominio: www.tanngo.shop
  • NIF: 47961740-R
  • Domicilio social: Camino Ca N’Ametller, 24. 08195, Sant Cugat del Vallés, Barcelona.
  • Correo-e: hello@tanngo.shop

Asimismo, TANNGO informa al USUARIO de los siguientes términos y condiciones:

Condiciones de uso de la web

 Los contenidos, actividades comerciales y servicios, en general, prestados a través de la WEB están sometidos a los términos y condiciones previstos en este “Aviso Legal y Política de Privacidad” (en adelante, el AVISO), y cumplen con la vigente legislación española y de la Unión Europea, en especial, con la mencionada LSSICE,  con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, la LOPD).

En consecuencia, el simple acceso y utilización de la WEB por cualquier persona implica la atribución de la condición de USUARIO y la aceptación plena de todos los términos y condiciones recogidos en este AVISO desde el mismo momento que se accede a la WEB.

Actualmente, la WEB se dedica a la venta al por menor, a través de este portal, de ropa y complementos.

El acceso a la WEB, así como la solicitud de todo tipo de información son totalmente gratuitos.

TANNGO se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin preaviso, cualquiera de los términos y condiciones de las presentes Normas de uso, en los términos y condiciones que estime conveniente, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de www.tanngo.shop.

Si una de las estipulaciones de las presentes condiciones de este “Aviso Legal y Política de Privacidad” fuera declarada nula o inoperante, el resto de normas se mantendrán en los términos acordados. TANNGO se comprometen a sustituir la estipulación afectada por la nulidad aproximándose lo más posible a la intención inicialmente perseguida por las partes.

Política de privacidad

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

A través de los diferentes apartados de contacto de la WEB así como a través del registro a la misma, recabamos su información de carácter personal para poder contestar a sus peticiones y ofrecerle información acerca de los productos de TANNGO que nos solicita así como para recordar sus datos de sesión y adquisición de productos. De manera que, si nos envía un mensaje de solicitud de información por correo electrónico acerca de TANNGO, usaremos su dirección de correo electrónico y otra información que nos haya suministrado para contestar a su petición. En aquellos casos en los que utilicemos su información personal para remitirle información comercial acerca de los servicios y productos de TANNGO, le comunicaremos el tipo de envío del que se trata y podrá negarse a recibir más este tipo de comunicaciones. Asimismo, por la presente, usted consiente que sus datos sean tratados para los fines detallados, incluyendo dichas acciones el envío de comunicaciones comerciales electrónicas para el conjunto de productos y servicios que ofrecemos.

Para el envío de información comercial sobre nuestros productos, utilizamos la plataforma de MAILCHIMP, cuyos servidores están ubicados en EEUU, no obstante, cumplen plenamente con el RGPD en tanto que están dentro del marco de Privacy Shield que certifican anualmente.

TANNGO entiende la importancia de proteger la privacidad de los niños, especialmente en un entorno online. Por ello, nuestra política es no recopilar o mantener información de cualquier persona de menos de 13 años. Para proteger la intimidad de los USUARIOS, queda prohibido el envío de cualquier dato referente a su ideología, religión, creencias, origen racial, salud, y vida sexual.

TANNGO reconoce su responsabilidad en proteger la privacidad de su información personal. Si tiene alguna pregunta o comentario acerca de nuestra gestión de su información personal, póngase en contacto con nosotros. También puede ponerse en contacto con nosotros para comunicarnos cualquier duda que pueda tener en relación con el cumplimiento de nuestra Política de Privacidad.

Las finalidades a las que se destinan los datos de carácter que nos proporciona es la gestión de los contactos u usuarios de la web en cuanto al envío de información y promoción comercial de nuestros productos, así como la gestión administrativa, contable y comercial de los clientes que han adquirido productos a través de nuestro portal. En el caso de remitirnos su “Currículum Vitae”, la finalidad será el estudio de los distintos “currículo”, en el caso de que nos encontremos en algún proceso de selección de personal o bien, procederemos, a su eliminación. Actualmente, no existe ningún apartado específico para solicitar CV. Usted consiente expresamente a que sus datos sean tratados según lo expuesto, no siendo utilizados para otros usos.

El plazo de mantenimiento de sus datos, en el caso de ser cliente que adquiere periódicamente nuestros productos, será de 5 años desde la última adquisición. En el caso de Usuarios que nos haya facilitado sus datos en algún momento, será de 5 años desde la última comunicación.

En tanto que el consentimiento es libre y revocable, en cualquier momento nos podrá comunicar su voluntad de causar baja de nuestra base de datos, exceptuando, aquellos casos en los que una legislación nos exija un mantenimiento mínimo de tiempo la información (fiscal, mercantil, etc).

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD.

Le informamos que usted como titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tales fines, bastará solicitud escrita y firmada dirigida a TANNGO (ANAÏS TANNOUS GONZÁLEZ) en Camino Ca N’Ametller, 24, 6ª planta. 08195, Sant Cugat del Vallés, Barcelona, España, o enviando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico hello@tanngo.shop, con el siguiente contenido:

Si la solicitud se ejercita por el propio interesado deberá informarse la identidad del solicitante: Nombre y Apellidos del interesado y fotocopia de DNI; Domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante; Petición en la que se concreta la solicitud (acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad).

En caso de que ejercite los derechos de rectificación o cancelación deberá indicar a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, en su caso, aportar documentos acreditativos de la petición que formula.

Si la solicitud se ejercita a través de representante voluntario/legal deberá informarse de la Identidad del representado: aportación de copia de DNI o documento equivalente; Representación conferida por el titular de los datos personales; Domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante; Petición en la que se concreta la solicitud (acceso, rectificación, cancelación y oposición).

En caso de que ejercite los derechos de rectificación o cancelación deberá indicar a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, en su caso, aportar documentos acreditativos de la petición que formula.

CESIÓN

Le informamos que, en cumplimiento de la legislación vigente, sus datos de facturación serán cedidos a la Agencia Tributaria Española o a cualquier organismo público que nos lo exija por escrito, por encontrarnos en un proceso de inspección o legalmente previsto, así como a los encargados de tratamiento que realicen los servicios de contabilidad y fiscalidad, o en su caso, a los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado o a los Jueces y Tribunales que nos los requieran, por ello, se hace necesaria las cesiones de datos personales a terceros, excluyendo las transferencias internacionales. Asimismo, por la presente Ud. consiente expresamente a que los datos personales que nos suministre, incluida la situación de impago, sean cedidos a organismos públicos, empresas colaboradoras y/o asociados para las citadas finalidades.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, a fin de garantizar la confidencialidad, seguridad, integridad y recuperación de sus datos. Asimismo, el responsable del tratamiento garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

TANNGO utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

PRINCIPIO DE CALIDAD, MENORES y REVOCACIÓN

El responsable del fichero vela por mantener la calidad de los datos que usted nos proporciona, asegurando que sean adecuados, pertinentes y no excesivos para la finalidad legítima del tratamiento. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Los servicios de TANNGO no están destinados a menores y TANNGO no solicita ni recoge información relativa a personas menores de edad.

De conformidad con lo dispuesto en el Art. 17 del Reglamento que desarrolla la LOPD usted podrá revocar el consentimiento en cualquier momento. Si nos ha facilitado sus datos personales a través de cualquier medio respecto a servicios ofrecidos por las Web de TANNGO o quiere revocar el consentimiento prestado, diríjanos un Email a la siguiente dirección de correo electrónico hello@tanngo.shop, o bien por correo postal a Camino Ca N’Ametller 24, 6º planta, 08195, Sant Cugat del Vallés, Barcelona.

En caso de que nuestra política de protección de datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos sería convenientemente informado de cualquier variación que fuere necesaria introducir para cumplir con la ley.

TANNGO cuenta con políticas y procedimientos de seguridad tecnológica y operativa para proteger su información de identificación personal frente a pérdidas, mal uso, alteración o destrucción no intencionada. Nuestro personal que tiene acceso a los datos ha sido formado para mantener la confidencialidad de dicha información.

Política de correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, TANNGO no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el USUARIO.

No obstante, dicha autorización podrá ser revocada en cualquier momento por el USUARIO mediante comunicación escrita dirigida al domicilio social de TANNGO o a la dirección de correo que constan en la información general de este AVISO.

Al mismo tiempo, se informa al USUARIO que fuera, al mismo tiempo, cliente de TANNGO que, de acuerdo con la LSSICE, sus datos pueden ser utilizados para enviarle los citados correos comerciales por vía electrónica, sin su previo consentimiento, siempre que versen sobre productos o servicios similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación. No obstante, el USUARIO/cliente podrá oponerse en cualquier momento al envío de dichos correos comerciales mediante el mismo procedimiento señalado en el párrafo anterior.

Motivos de exclusión

TANNGO se reserva el derecho de excluir, temporal o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos. Por incumplimiento de cualquiera de las Condiciones Generales de Uso establecidos en el presente documento. Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden público y de manera especial, y a título enunciativo, pero no limitativo, no se permite el uso de la Web o de nuestros servicios de forma que se incluyan (i) material que infrinja derechos de autor no debidamente autorizados, o que infrinja cualquier otro derecho de Propiedad Intelectual o Industrial, (ii) material ofensivo o que atente contra la seguridad pública y defensa nacional, (iii) material que realice apología del terrorismo, racismo, u otras conductas discriminatorias por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social, (iv) material que atente contra la juventud y la infancia, en particular de tipo pornográfico, especialmente el que atente contra menores, (v) materiales amenazadores, difamatorios o que inciten a la violencia.

 De conformidad con lo establecido en la LSSI, TANNGO procederá a la interrupción del servicio en cuanto tenga conocimiento efectivo de que se produce alguna actividad ilícita o se lesionan bienes o derechos de terceros.

La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de TANNGO a realizar las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.

Propiedad Intelectual y Derechos de Autor

 Los usuarios de Internet que accedan a este web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar downloads o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. No se permite, sin perjuicio de lo recogido en el presente AVISO, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la información publicada en www.tanngo.shop, sin autorización previa de TANNGO. Toda la información contenida en www.tanngo.shop, su diseño gráfico y el código en lenguaje HTML, JAVA, JAVA Script o Active X, está protegida por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a TANNGO o a sus licenciadores.

El usuario, deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en www.tanngo.shop, de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes, copyright y demás datos identificativos de derechos de TANNGO o de terceros, es decir respetando su forma original. Cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada en www www.tanngo.shop sin autorización previa y por escrito de TANNGO queda prohibido. La autorización para la reproducción puede solicitarse a la dirección de correo electrónico hello@tanngo.shop. En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en www.tanngo.shop ha sido introducido en la misma con violación de derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos comunique a TANNGO dicha circunstancia, remitiendo notificación a la dirección de correo electrónico hello@tanngo.shop, que incluya, al menos, los siguientes extremos: a) Nombre, dirección, número de teléfono y dirección de e-mail del reclamante. b) Datos del titular de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual que pudiesen haber sido infringidos. c) Indicación de los contenidos infringidos y ubicación en la página www.tanngo.shop. d) Declaración de que la introducción de los contenidos ha sido introducida sin autorización expresa del titular de los derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual. Sin perjuicio de lo señalado en los párrafos precedentes, TANNGO se reserva el derecho de defenderse contra reclamaciones fundadas en normativa vigente sobre publicidad y de derechos de autor u otros derechos protectores de la propiedad intelectual. 

No products in the cart.